> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目 招商项目
巴州区:巴中市巴州区优质中药材生产基地及 深加工建设项目
更新时间:2017-02-04   浏览次数:2950 【加入收藏】 【字体:

    一、项目名称:巴中市巴州区优质中药材生产基地及深加工建设项目

    二、项目单位慨况:巴中市巴州区宕梁街道办事处尖山村、凉水井村、摇铃村。

    三、项目地址:巴州区尖山寺村、凉水井村、摇铃村等村社。

    四、项目建设规模及内容:建立标准化中药材生产基地500亩,建设沙参种植基地1万亩。其中,建立摇铃村杜仲有机认证生产基地5500亩。建沙参生产线1条,杜仲药材生产线1条,沙参精品包装50吨。

    五、项目建设期限:建设工期35个月。

    六、项目合作方式:合资

    七、项目建设有利条件:巴中作为大巴山深处特有的土壤气候特别适宜中药材的种植,加之巴中是川陕渝重要的枢纽连接地,交通发达,为产品销售创造了良好的物流条件。同时各项基础设施完备,生产要素齐全,财税政策优惠,项目建设条件极为良好。

    八、项目总投资:项目总投资1.5亿元

    九、项目经济社会效益:项目建成达产后,年产值1.8亿,利润0.75亿,可带动10余万户农民增收

    十、项目责任单位、联系人及电话:

    巴州区宕梁街道办事处      陶毅   15882703535

上一篇:南江县:蜀秦大酒店建设项目   
下一篇:巴州区:龙背乡中药材基地建设项目