> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目 招商项目
巴州区:龙背乡中药材基地建设项目
更新时间:2017-02-04   浏览次数:2305 【加入收藏】 【字体:

    一、项目名称:巴州区龙背乡中药材基地

    二、项目单位概况:龙背乡位于巴州区南端,东接巴州区顶山镇,西挨恩阳区舞风乡,南临南充市仪陇秋垭乡,北靠恩阳区玉山镇金山办事处,辖10个行政村、2个居委会,幅员面积26平方公里,人口9865人,距巴城68公里。

    三、项目拟建地点:巴州区龙背乡

    四、项目建设内容与规模:流转土地,新建8000亩中药材种植基地。

    五、项目建设年限

    3年(2016年至2019年)。

    六、合作方式    合资

    七、项目建设有利条件

    龙背乡境内气候温润潮湿,土壤深厚肥沃,灌溉条件良好,经相关部门及专家检测,当地非常适宜中药材的种植。

    八、项目总投资  5000万元

    九、项目经济社会效益

    经济效益:以无污染的标准种植中药材,预计实现年产值8千万元。

    社会效益:一是流转农村土地,有利于盘活闲置山林、土地,减少荒芜、防止水土流失,二是增加农民收入;三是提供工作岗位, 能更好的解决当地群众的就业问题。

    十、项目责任单位、联系人及电话

    责任单位:巴中市巴州区龙背乡人民政府;

    联 系 人:伏特;

    联系电话:15328278666


上一篇:巴州区:巴中市巴州区优质中药材生产基地及 深加工建设项目   
下一篇:巴州区:猕猴桃精深加工项目