> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目 招商项目
巴州区:猕猴桃精深加工项目
更新时间:2017-02-04   浏览次数:2970 【加入收藏】 【字体:

    一、项目名称:巴州区猕猴桃精深加工项目

    二、项目单位概况:巴州区食药监局负责全区食品、药品、保健品、化妆品、医疗器械的生产、流通、使用环节监管工作。自机构改革以来,为确保全区人民群众饮食用药安全,一心一意谋发展,全心全意抓监管,确保了全区人民群众的身体健康和生命安全。

    三、项目拟建地点:巴州区食品工业园

    四、项目建设内容及规模:项目占地60亩,主要建设浓缩汁、发酵酒、饮料等生产车间及生产办公配套设施2.8万平方米,实现年产发酵猕猴桃果酒、果醋、果脯、果干、饮料等系列产品10000吨。建设期为12个月。

    五、项目建设年限:2016年-2017年

    六、合作方式:独资

    七、项目建设有利条件:猕猴桃是一种优质的蜜源植物,除可鲜食外,还可加工成果脯、果汁、罐头,被誉为“维C之王”,在国内、国际市场上十分畅销。巴州区野生猕猴桃资源丰富,年产鲜果达20000吨以上。除此之外,巴州区结合发展农业生态观光旅游,猕猴桃人工规模种植已达30000余亩。巴中猕猴桃品种以个大皮薄、红心肉嫩、多汁鲜美、营养丰富著称,是企业生产无污染、无公害健康绿色食品的上等原料。目前,巴中市没有一家猕猴桃系列产品深加工企业,适合项目落地及后期发展。

    八、项目总投资:2.1亿元

    九、项目经济社会效益:项目建成达产后,年实现产值2亿元,利润0.5亿元,投资回收期4.5年。

    十、项目责任单位、联系人及电话:

    巴州区食品药品监督管理局:曹万春 13908291507

    巴州区招商局: 龚勇、吴映华、余艳、王萍0827-5230979

上一篇:巴州区:龙背乡中药材基地建设项目   
下一篇:巴州区:天马山国家森林公园建设项目