> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目 招商项目
巴州区:莲花山养生度假旅游区项目
更新时间:2017-02-04   浏览次数:3023 【加入收藏】 【字体:

    一、项目名称:莲花山养生度假旅游区项目

    二、项目单位概况:莲花山位于巴中城区西北平梁乡境内,距巴中城区约6公里,莲花山主峰海拔1050米,项目地可开发面积13平方公里,核心区面积2.3平方公里,山上有五沟五梁,形如盛开的莲花,故而得名莲花山,整个项目区峰恋叠翠、山清水秀,是修养身息、观光旅游的绝佳之地。

    三、项目拟建地点:巴中城区西北平梁乡境内

    四、项目建设内容及规模 :景区拟在山上修建莲花禅院、佛学禅院、修建世界最大观音金身像、实景剧场、森林养生主题酒店、乡村特色客栈群;在山中规划建设半山温泉度假酒店、巴山度假新居集群、修复平梁古城及遗址公园、修建巴国文化生活体验园;在山下建设秦巴游客集散中心、五彩莲池、秦巴美食一条街、别墅度假区、风景区集中安置小区等,景区依托现有的森林资源、水域风光、特色地貌、观赏景观河清凉气候资源、拟将其开发打造成集休闲、养生、康乐为一体的特色旅游度假胜地。

    五、项目建设年限:2014年—2025年10年时间

    六、合作方式:业主自建自营或PPP模式建设等合作方式。

    七、项目建设有利条件

    1、景区地理区位优势明显,交通方便,自然、文化旅游资源十分丰富;2、景区底蕴深厚优势明显,知名度高。

    八、项目总投资:20亿元

    九、项目经济社会效益

    1、年均直接经济效益:2.9亿元

    2、社会效益:创造就业机会;改善当地农民生活;促进当地农村经济增长的多元化;推动农业转型。

    十、项目责任单位、联系人及电话

    巴中市巴州区天马山国家森林公园管理委员会:王军   13308291157

    巴州区招商局: 龚勇、吴映华、余艳、王萍0827-5230979

上一篇:巴州区:天马山国家森林公园建设项目   
下一篇:巴州区:青包山巴人文化体验式休闲旅游区建设项目