> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目 招商项目
巴州区:青包山巴人文化体验式休闲旅游区建设项目
更新时间:2017-02-04   浏览次数:2396 【加入收藏】 【字体:

    一、项目名称:青包山巴人文化体验式休闲旅游区建设项目

    二、项目单位概况:青包山风景区位于平梁乡境内,距巴中主城区约20公里,紧邻巴中西、巴中北高速收费站,地理位置优越,到广元、南充、达州1小时车程,成都、重庆、西安3小时车程。近年来青包山风景区得以全面开发,开发面积约3平方千米;境内气候宜人、四季可游,被誉为“青包山风景香秀天下”,是西南地区理想的度假胜地。

    三、项目拟建地点:巴中城区西北平梁乡境内

    四、项目建设内容及规模 :以建设秦巴山地生态度假旅游目的地为目标,建成国家4A级景区。具体建设内容由投资企业按三山资源情况和建设目标编制项目规划,经区人民政府审定后,由投资企业组织实施。

    五、项目建设年限:2014年—2025年10年时间。

    六、合作方式:业主自建自营或PPP模式建设等合作方式。

    七、项目建设有利条件

    1、景区地理区位优势明显,交通方便,自然、文化旅游资源十分丰富;2、景区底蕴深厚优势明显,知名度高。

    八、项目总投资:10亿元

    九、项目经济社会效益

    1、年均直接经济效益:1.45亿元

    2、社会效益:创造就业机会;改善当地农民生活;促进当地农村经济增长的多元化;推动农业转型。

    十、项目责任单位、联系人及电话

    巴中市巴州区天马山国家森林公园管理委员会:王军   13308291157

    巴州区招商局: 龚勇、吴映华、余艳、王萍0827-5230979


     


上一篇:巴州区:莲花山养生度假旅游区项目   
下一篇:巴州区:大溪口曹家沟城市基础设施及生态恢复建设项目