调查征集
> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 调查征集 调查征集

您最想关注哪些内容

巴中市人民政府驻成都办事处是巴中市人民政府派驻成都的常设机构;由市政府办公室归口管理,受市政府委托,行使市政府赋予的职权,负责与驻地党委、政府及有关部门的联系。目前办事处已发展成为劳务输出、民工维权、民工救济、扶贫助教、招商引资、内联外引、信息咨询、接待服务等功能于一体的综合办事机构,充分发挥了我市在成都对外政治经济联络的“窗口”和“桥梁”作用。

您最想关注哪些内容

巴中市人民政府驻成都办事处是巴中市人民政府派驻成都的常设机构;由市政府办公室归…

巴中的政务新闻   32% (155票)

巴中便民信息   26% (125票)

巴中招商动态   42% (202票)

我来投票