> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 巴中要闻 巴中要闻
袁闻聪出席巴中市第三次归侨侨眷代表大会闭幕式
更新时间:2017-09-12   浏览次数:67 【加入收藏】 【字体:

    凝聚侨心汇聚侨智发挥侨力维护侨益

      9月11日下午,巴中市第三次归侨侨眷代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委常委、总工会主席袁闻聪出席闭幕式。

      大会宣布了市侨联第三届委员会选举结果。郑葆炀当选为巴中市侨联第三届委员会主席,田刚当选为巴中市侨联第三届委员会副主席,祝党钦当选为巴中市侨联第三届委员会秘书长,李宗明当选为巴中市侨联第三届委员会兼职副主席。大会审议通过了巴中市侨联第二届委员会工作报告的决议。

      袁闻聪代表市委、市政府对当选的新一届巴中市侨联领导班子表示热烈祝贺。他要求,新一届侨联领导班子要不忘初心,服务大局,坚持以人为本、为侨服务的宗旨,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,推动侨联事业再上新台阶。要砥砺奋进,创新实干,发挥好市侨商会作用,积极“走出去、引进来”,服务民生改善,助推跨越发展,决胜脱贫攻坚,不断提升群众获得感、幸福感。要加强学习,改进作风,切实树立侨联干部昂扬奋进新形象,为奋力走出秦巴山区脱贫攻坚绿色发展新路子作出新的更大贡献。

                                      
上一篇:全市政法系统举行中青年干警暨“两所一庭一室”负责人培训班开班仪式   
下一篇:荣全暗访督导文明城市创建工作