> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 公告公示
公 告
更新时间:2016-10-09   浏览次数:2609 【加入收藏】 【字体:

                    告

      巴中市人民政府驻成都办事处现因职工食堂装修,需购置职工食堂、接待室、会议室桌椅一批。经巴中市财政局采管科批准,可在驻地政府中心比选供货单位,落实采购计划。欢迎入围四川省政府采购中心”的商家、厂家来人来电咨询,商谈。我单位将秉承公平、公开、公正的原则比选供货单位,签订供货协议,实施采购计划。 自公告之日起,三个工作日内有效。

        

       特此公告 

     

    巴中市人民政府驻成都办事处

     

    O一六年十

    附:桌椅清单一批 

     

上一篇:公开比选企业名单   
下一篇:中标通知书