> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处联合省投资促进局组织农旅企业代表赴平昌考察
更新时间:2017-12-15   浏览次数:822 【加入收藏】 【字体:

      11月30日,省投资促进三处副调研员税光荣、商协会处副调研员彭艳组织省返乡创业联盟、省川联农业产业协会等15家企业代表,赴平昌县实地投资考察。平昌县委书记蒲开文、巴中市投资促进委员会主任李全庆、巴中市政府驻成都办事处主任杨勇、平昌县委常委、组织部长杜轻舟、平昌县委常委、人武部政委何海宾、平昌县副县长马军,县农工委、县招商局、县食药局、县经信局、县金宝新区管委会、县星光工业园管委会等负责人相继陪同考察。
      考察团一行先后考察了驷马水乡特色小镇、黄滩坝产业园、金宝新区、四川远鸿小角楼酒业、江口醇酒业、星光工业园、电商产业园、佛头山文化产业园、白衣古镇、海升现代农业产业园、三十二梁茶叶产业园等平昌县现有产业基础和产业项目建设基地。
      在项目对接会上,副县长马军全面介绍了平昌县的区位交通、文化资源、产业基础、投资环境和优惠政策,热诚欢迎和强烈期待各位企业家走进平昌、宣传平昌、投资平昌。巴中市人民政府驻成都办事处主任杨勇交流了考察感受,一是为平昌的发展点赞。近几年平昌县在招商引资、产业发展、经济建设和投资环境等各个领域在全市非常突出,期待平昌发展更快更好。二是为平昌的未来助力。巴中驻成都办事处是衔接各县(区)与省投资促进局的桥梁和纽带,是畅通政府和企业信息共享的平台和舞台,将更加积极主动为平昌发展建言献策、出力鼓劲! 三是为投资企业搞好服务。将把更多的精力和时间为企业搭建对接平台,提供项目信息,愿这次平昌之行初见成效。省投促局三处副调研员税光荣谈了此行的感受和期望,平昌县在基础设施薄弱、内生动力不足、产业发展相对滞后、交通区位不优等情况下,深度挖掘比较优势,充分利用后发优势,切实优化投资环境,强力突出招商引资,产业发展和经济建设,走出了一条农旅融合、三产融合发展的新路子,充分展示了平昌大开放、大发展、大产业的广阔前景,希望各位企业发现商机、把握商机,结合自身公司业态和投资意愿,与平昌县精准对接和深度交流,力争取得实质性成效。洽谈会上,四川金佛手农业科技、高佳生态农业、成都临远投资、四川山江建工等企业先后作了交流发言,纷纷表达了合作意愿。

上一篇:成都办事处召开干部职工大会学习贯彻市委四届五次全会精神   
下一篇:成都办事处联合平昌县在蓉开展招商投促活动