> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处联合平昌县在蓉开展招商投促活动
更新时间:2017-12-15   浏览次数:762 【加入收藏】 【字体:

    1211日,成都办事处与平昌县招商局、食药局、马鞍乡政府组成的招商小分队在蓉开展招商投促活动,实地考察了四川恒瑞通达生物科技有限公司,并开展座谈会。

    在四川恒瑞通达生物科技有限公司,小分队参观了公司厂区厂房,及生产车间和货运仓库。在座谈会上,公司董事长张志兵介绍说到,公司已在平昌马鞍乡建成中药材种植示范基地,根据公司发展需要,在药材种植、扩大规模、粗加工等方面,有意与平昌深度合作。成都办事处招商科洪科长表示,欢迎企业进一步加大在平昌的投资扩建,下一步希望企业在巴中全域考察,力争在各县区建成药材种植示范基地和药材深加工等。

    通过座谈会,双方达成共识,力争后续项目尽快签约落地。成都办事处继续做好跟踪服务工作。

上一篇:成都办事处联合省投资促进局组织农旅企业代表赴平昌考察   
下一篇:成都招商分局召开投资促进恳谈会