> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都招商分局召开投资促进恳谈会
更新时间:2017-12-01   浏览次数:2716 【加入收藏】 【字体:

    1129日,成都招商分局召开投资促进恳谈会。成都办事处(招商分局)(局长)、党组书记、主任杨勇主持会议。四川省客家商会秘书长徐子谋、成都市农业产业化龙头企业协会秘书长张宇、宏润建设集团股份有限公司西南地区负责人陈熙等应邀参会,成都办事处党组分管同志及招商科、区域合作科负责同志参加会议。

    会上,杨勇详细介绍巴中市情,并表示,巴中坚持生态优先、绿色发展,近年来发展迈入快车道,随着立体交通网络加快形成,巴中正在成为四川北上出川、东向达海的重要节点。当前,巴中正在大力推行“网上办、一次办、马上办”政务服务改革,着力打造四川省最优政务服务环境和投资营商环境,巴中主导兴市产业与到会企业高度契合,欢迎到巴中实地参观考察,加强沟通交流,实现合作双赢。

    四川省客家商会秘书长徐子谋表示,巴中产业发展定位符合巴中实际,特别是旅游康养产业,充分利用自然生态优势,变绿水青山为金山银山,希望加强与巴中对接洽谈,组织一批符合巴中产业定位的会员企业赴巴实地考察,建立良好的合作关系。

    成都市农业产业化龙头企业协会秘书长张宇新认为,巴中是农业发展的热土,农业发展资源独特、基础坚实、前景广阔,希望成都现代龙头农业企业与巴中携手共进,实现互利共赢。

    宏润建设集团股份有限公司西南地区负责人陈熙表示,巴中市在促进和支持建筑业加快发展方面,政策优势明显,政务服务环境优良,希望加快推进公司在巴中实现落地。

    会上,招商科、区域合作科负责同志分别就巴中重点产业情况和政策优势进行详细介绍。

    双方还就具体项目展开充分讨论,并达成合作共识。

上一篇:成都办事处联合平昌县在蓉开展招商投促活动   
下一篇:成都办事处召开招商引资工作会议