> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处陪同雅堂集团赴巴实地考察对接项目
更新时间:2017-11-17   浏览次数:1184 【加入收藏】 【字体:

     

    1114日,成都办事处陪同雅堂集团创始人、董事长杨定平一行赴巴中实地考察。本次考察是雅堂集团应市委市政府之邀,旨在加快推动集团返乡创投项目及早落地。

    杨定平一行实地参观考察了恩阳区、经开区、巴州区与合作项目相关的物流仓储、农产品深加工、商务办公用地等,并了解了相关产业上下游配套情况。考察结束后,市政府副市长温奇志召集市、县两级有关部门负责同志举行专题座谈会,双方就雅堂小超、仓储物流、金融服务等领域进行了广泛深入的交流对接。

    温奇志对考察团一行表示真诚欢迎,并着重介绍了巴中区位交通优势、产业合作优势、政策扶持优势。温奇志表示,自1026日市政府何平市长率队同杨定平董事长会谈后,雅堂集团迅速组建团队,专班赴巴进行深度考察,充分体现了雅堂回馈桑梓的诚意和决心。温奇志说,巴中将在用地、财税、产业扶持等方面为雅堂提供优质的政务服务,市、县两级相关部门要继续做好项目前期对接工作,迅速组建专班、安排专人,明确时间节点,深入磋商合作事宜,力争项目早日落户巴中。

    杨定平表示,作为巴中人,有着强烈的为家乡发展出力的愿望,希望以本次考察为开端,迅速在巴中全市县镇全面覆盖雅堂小超,帮助传统小超市、社区便利店转型升级,借助雅堂小超供应链将巴中特色农产品销往全国各地,打造雅堂小超中国第一市。

上一篇:成都办事处召开招商引资工作会议   
下一篇:西安·成都办事处工作交流会在蓉召开