> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处配合通江县在蓉开展投促活动
更新时间:2017-11-03   浏览次数:2493 【加入收藏】 【字体:

    11月3日,通江县委书记孙辉带队在蓉开展投资促进活动,先后到四川易园园林集团有限公司、四川博正投资有限公司考察,与企业负责人就相关投资事宜进行深度对接,并达成合作共识成都办事处配合做好前期与企业的对接联系并陪同参加活动。

    在四川易园园林集团有限公司,孙辉实地考察了公司建设和发展情况,并就璧山森林运动公园的规划设计、投资建设、运营管理等情况与公司董事长易文清、总经理黄彤进行了深入交流,诚邀公司派员再次到通江深入踏勘,做出科学合理的规划。

    在四川博正投资有限公司,孙辉听取了公司投资发展情况,与公司董事长周江就茶叶产业发展进行了交流与探讨,希望公司利用自身优势,发挥龙头作用,将茶叶产业做大规模、做优质量、做强品牌,真正做成富民强县的支柱产业。周江认为,通江发展茶叶产业具有得天独厚的优势,并表示愿意为通江的产业发展作出贡献。

    成都办事处副主任周阳,通江县有关部门负责人参加座谈会。

上一篇:西安·成都办事处工作交流会在蓉召开   
下一篇:成都办事处陪同市政府何平市长在蓉开展投资促进活动