> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处陪同市政府何平市长在蓉开展投资促进活动
更新时间:2017-11-03   浏览次数:1332 【加入收藏】 【字体:

    1026日,市政府何平市长率队在蓉开展投资促进活动。在蓉期间,何平分别前往四川一品天下集团、成都雅堂投资股份有限公司,实地考察企业,与企业负责人亲切交流,就相关投资事宜进行深度对接。

    在一品天下集团,何平详细了解企业发展规模、运营模式,并就集团在平昌意向投资项目有关情况同企业负责人交谈。何平表示,一品天下集团多次前往巴中实地考察,让我们充分感受到了作为川内知名企业的十足诚意。同时,巴中正在大力发展现代服务业,集团经营领域涉及的餐饮、酒店管理等多个行业,与巴中发展方向高度契合,希望一品天下集团抢抓发展机遇,积极促进合作实现双赢。集团总经理黄宗琥表示,巴中区位优势逐步凸显,集团进一步坚定了投资巴中的信心,希望加快项目洽谈进程,早日促成项目落地。

    在成都雅堂投资股份有限公司,何平仔细参观了雅堂小超、雅堂电商、雅堂技术等业务板块。何平表示,巴中现代综合立体交通体系加快构建,正在成为四川北上出川、东向达海的重要节点,同时巴中生态环境良好,特色农产品绿色富硒、资源富集。诚挚希望企业到巴中投资兴业,共谋发展。雅堂创始人、董事长杨定平表示,成都办事处多次到雅堂对接联络,并促成何平市长的今日到访,作为在外奋斗的巴中人,被家乡政府的诚意深深感动,更加坚定了雅堂集团回馈桑梓的决心,希望以雅堂互联网平台、新零售渠道为渠道,回乡创投,助推家乡发展。

    市政府副市长温奇志,市投促委、市农业局、市商务局、市政府驻成都办事处负责同志,恩阳区、平昌县政府主要负责同志参加上述活动。

上一篇:成都办事处配合通江县在蓉开展投促活动   
下一篇:成都办事处全力服务保障重阳节在蓉离退休老干部座谈会