> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处集中拜访意向性企业
更新时间:2017-10-25   浏览次数:1423 【加入收藏】 【字体:

    1024日,成都办事处党组书记、主任杨勇率招商小分队拜访中华两岸文创园区发展协会(四川分会)、雅堂集团、四川海纳川企业(集团),就项目合作与企业负责人进行深度交流。 

    中华两岸文创园区发展协会以推动两岸文化创意产业、交流、发展、合作为宗旨,定期举办及参与各项两岸文化创意产业交流活动,促进相关事宜,旨在推动两岸文化创意产业的蓬勃发展。四川分会负责人周楠女士表示,在今年举办的2017年四川·台湾产业合作推介会上,巴中的优美自然环境、厚重历史文化和现代立体交通,让人看到了革命老区的厚积薄发,希望下一步能加快推进与巴中的交流合作,为两岸经济交流合作贡献力量。杨勇说,巴中市委市政府高度重视两岸经贸文化交流合作,特别是近年来,巴台沟通交流不断深入,来自台湾的专家学者、企业家纷纷走进巴中、了解巴中。同时,巴中在地形地貌上有着与台湾相似的农业基础条件,希望在创意农业方面能与台湾深度合作,共促繁荣。双方就巴台农业技术交流“姊妹县”、观光农业等方面进行了深入探讨。

    在雅堂集团,杨勇表示,雅堂线上线下超市扩张速度惊人,正进行A轮融资,让我们充分了解到集团的实力,希望在雅堂接下来的战略规划中,携手巴中,实现互利共赢。雅堂集团董事长杨定平表示,作为在外打拼的巴中人,有着浓厚的家乡情怀,希望下一步能加快对接,力争实现项目落地,为家乡发展贡献一份力量。双方就雅堂小超区域仓储物流中心建设、巴中特色农副产品龙头企业培育等项目进行了交流探讨。

    四川海纳川企业(集团)在一家以建筑装修装饰工程、电子与智能化工程、商务服务业等为主的建筑工程公司。董事长张涌表示,作为成都巴中商会副会长企业,关心支持家乡建设发展是我们义不容辞的责任,目前公司在文创综合体建设、旧城改造等方面有着丰富的经验,希望能回巴为家乡发展助力。杨勇表示,公司将文创综合体、旧城改造作为回乡创投的重点项目,与市委市政府将文化旅游作为主导产业之一的战略部署高度契合,下一步成都办事处将积极对接市、县有关部门,为项目建设提供一站式服务。

     

     

     

上一篇:成都办事处召开专题会学习贯彻党的十九大精神   
下一篇:成都办事处小分队赴新疆开展投促活动