> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处陪同四川中航通用航空产业集团公司赴南江县考察
更新时间:2017-09-08   浏览次数:561 【加入收藏】 【字体:

    9月7日,成都办事处副主任周阳陪同四川中航通用航空产业集团公司董事会秘书、副总经理肖生超一行赴南江实地考察。

    考察团一行在南江县县委常委、副县长万国陪同下考察了通用机场选址地长赤镇青岗村并与南江县招商局、发改委、住建局、环保局等相关部门,就项目选址及配套产业等进行座谈交流。

    座谈会上,肖生超介绍了集团公司的基本情况及主要业务开发表示中航通航非常重视与南江的合作,通过考察,对意向投资项目有了更加详细的了解,认为通用航空在带动旅游产业发展等方面与南江的合作空间很大回蓉后将安排专班着手准备项目的方案细则,力争项目取得新进展。

    万国对四川中航通用航空产业集团公司的到来表示欢迎,对市政府驻成都办事处对该项目的前期促进表示感谢。他表示,南江生态环境良好,主要以打造国家级森林康养圣地、世界级文化旅游休闲度假圣地为目标,该航空项目已列入国家航总局通用航空发展规划中,同时也是县委十三五规划里综合交通的重点项目希望企业能尽快将总体方案与相关部门进行更深一步的沟通,务实推动该项目尽快落地。

    成都办事处周阳副主任表示,成都办事处将进一步加强与四川中航通用航空的沟通协调,力促项目早日落地,以提升南江旅游产业品质。

上一篇:成都办事处首期 “蓉办讲坛”开讲   
下一篇:成都办事处配合南江县在成都开展投促活动