> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处召开干部职工大会
更新时间:2017-08-23   浏览次数:503 【加入收藏】 【字体:

    822日,成都办事处召开干部职工大会,传达学习市委罗增斌书记对成都办事处重要指示和2017年巴中市政府驻外办事(联络)处工作会议精神,研究贯彻落实措施,安排部署近期工作。成都办事处党组书记、主任杨勇主持会议。

    会议要求,办事处全体干部职工要以认真贯彻落实市委罗增斌书记对成都办事处重要指示、市政府驻外办事(联络)处工作会议精神,在六个方面抓好各项工作。

    一是客观全面总结办事处上半年工作,要依据工作实际,正视问题,找准差距,深刻反思,振奋精神,加压奋进,切实增强工作责任感和紧迫感。二是全力以赴超额完成招商引资目标任务,要在目标任务考核中有创先争优意识,不断围绕重点产业方向着力沿链强链补链招商,力争超额完成全年任务。三是群策群力抓牢抓实信访维稳,要坚持未雨绸缪,畅通与省直机关、县(区)的沟通联系,及时掌握信访苗头问题,做深做细做实信访稳定工作,服务下半年重点时段社会大局和谐稳定。四是创新创造展示办事处形象,进一步优化接待服务保障,彰显政务工作实效,同时要精心做好宾馆创新经营,持续抓好宾馆安全管理等各项工作。五是持续用力抓好自身建设和内部管理,通过建立完善切实可行的目标绩效体系,有效发挥正向引导激励作用,不断提升干部职工的能力建设水平。六是各司其职推动完成各项重点任务,扎实抓好成巴协作、“一创二引三帮”、脱贫攻坚联系村帮扶等重点工作,集中对接企业,并及时组织企业分批赴巴考察,持续联系对接特色农产品进商超等工作,积极主动为脱贫攻坚联系村提供帮助支持。

上一篇:成都办事处配合南江县在成都开展投促活动   
下一篇:成都办事处开展“走出去 请进来”招商活动