> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处拜访雅堂集团
更新时间:2017-08-10   浏览次数:1040 【加入收藏】 【字体:

     

    89日,成都办事处党组书记、主任杨勇率招商小分队拜访雅堂集团,并与集团创始人、董事长杨定平就回巴创投进行了深入交流。

    杨勇表示,雅堂集团作为一家以家居电商为核心,集互联网超市、技术研发、物流配装、广告传媒、供应链金融于一体的全产业链综合性互联网企业,实力雄厚、发展迅猛,企业经营理念与巴中发展目标高度契合。同时,集团创始人、董事长杨定平先生不忘家乡、热爱家乡的深厚情结令人敬佩,热忱欢迎雅堂集团来巴实地考察、投资兴业,尽快促成项目签约落地、共谋发展。

    杨定平表示,作为在外打拼的巴中人,一直以来都非常关心家乡的建设发展。近年来,随着巴中区位优势的逐步凸显,投资环境的不断优化,巴中已经成为雅堂集团关注的重要区域,希望下一步能加快对接,力争实现项目落地,为家乡发展贡献一份力量。

    双方就特色农产品基地、雅堂小超“巴食巴适”专区、雅堂大数据中心等项目进行了详细交流。

上一篇:成都办事处开展“走出去 请进来”招商活动   
下一篇:成都办事处拜访加拿大河石娱乐投资集团香港有限公司