> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处拜访加拿大河石娱乐投资集团香港有限公司
更新时间:2017-08-04   浏览次数:1194 【加入收藏】 【字体:

    83日,办事处主任杨勇率队拜访加拿大河石娱乐投资集团香港有限公司(成都代表处),并与公司董事长赵毅进行座谈。普瑞文化旅游投资集团应邀参会。

    赵毅就公司情况及目前准备投资的文旅项目进行了介绍。公司由华资控股,主要投资及开发文化旅游、特色酒店等项目,在三亚、杭州等地已投资建设“泰坦尼克号特色”及“好莱坞风情”小镇等。目前公司正在四川选址投资“丝路东方—东方金字塔”新型国际文旅生态新城项目。赵毅表示巴中的地理位置很符合该项目规划的立足西三角的区位优势,同时通过该项目的建成使用,不仅拉动地方30余种关联产业还能使项目扶贫力度显著,公司会尽快赴巴实地考察。

    杨勇对该项目科研前景、规划设计理念表示高度赞同。他表示,巴中位于成都、重庆、西安几何中心,现代综合立体交通体系也在加快构建,区位优势明显,同时生态环境良好、旅游资源丰富,特别是光雾山、诺水河、空山旅游业的整体打造,希望能与该项目在旅游线路上互为依托,并热诚欢迎贵公司赴巴深入考察,办事处将加强与企业的沟通及交流,切实做好服务对接工作,力促项目落地巴中。

上一篇:成都办事处拜访雅堂集团   
下一篇:成都办事处召开干部职工大会