> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处召开干部职工大会
更新时间:2017-07-26   浏览次数:1099 【加入收藏】 【字体:

     

    725日,成都办事处召开干部职工大会,传达学习市委罗增斌书记、市政府何平市长在全市深化领导班子思想政治建设工作推进会暨县级主要领导干部读书班上的讲话、市政府四届二次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施,安排部署近期工作。成都办事处党组书记、主任杨勇主持会议。

    会议认为,市委书记罗增斌的讲话立足巴中实际,科学谋划了巴中脱贫攻坚、绿色发展的路径,讲话站位高、思想深、谋划实,具有很强的政治性、思想性和实践性,是指导当前和今后巴中各项工作的行动纲领和科学指南。

    会议认为,市政府四届二次全体(扩大)会议,全面客观地总结了2017年上半年政府工作。何平市长的讲话对上半年全市经济运行分析客观全面,指出问题实事求是,安排部署具体详实。

    会议要求,办事处全体干部职工要认真贯彻落实市委罗增斌书记“7.17”重要讲话和市政府何平市长工作安排,在六个方面抓好下半年各项工作。

    一是深化理论学习,提升思想认识。要持续抓好对中央大政方针、省委省政府重要部署的常态化学习,认真领会市委罗增斌书记“7.17”重要讲话精神,统一思想、明确目标,确保上级决策部署和工作要求在办事处得到不折不扣落实。二是结合形势任务,优化政务服务。要有“主动服务、靠前服务、精准服务”的意识,不断优化接待服务保障,彰显政务工作实效。三是强化平台搭建,突破招商引资。充分搭建运用全球巴商组织、成都巴中商会、县区合作平台、省内重点园区等平台资源,主动对接企业,广泛推介巴中优势资源,实现招商引资工作新突破。四是坚持未雨绸缪,抓实信访维稳。畅通与省直机关、县(区)的沟通联系,及时掌握信访苗头问题,做深做细做实信访稳定工作,服务下半年重点时段社会大局和谐稳定。五是深挖内部潜力,推进重点工作。全力推进成巴协作、“创引帮”、脱贫攻坚等重点工作,持续加强与意向转移企业的对接联系,大力推进巴中特色农产品进成都商超工作。六是完善制度规范,长抓自身建设。进一步完善制定规范,激发干部职工干事创业热情,形成“比学赶超”的良好氛围

    会议还通报了何平市长带队在蓉开展投资促进活动的相关情况。

上一篇:成都办事处拜访加拿大河石娱乐投资集团香港有限公司   
下一篇:成都办事处陪同何平市长一行在蓉开展投资促进活动