> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处陪同何平市长一行在蓉开展投资促进活动
更新时间:2017-07-25   浏览次数:1091 【加入收藏】 【字体:

     

    为进一步推动成巴协同发展方案落到实处,经成都办事处前期有效对接,721日,促成何平市长一行在蓉开展投资促进活动,集中考察意向性企业,推动项目尽快签约落地。

    在成都文阳集团,何平详细了解集团发展情况,实地考察了集团成诺物流园区,并同企业负责人会谈。何平表示,“十三五”期间,巴中正努力建成川东北重要商贸物流中心,巴中经开区承载条件成熟,成诺综合物流园项目落户巴中恰逢其时、前景广阔。希望企业抢抓成巴协同发展机遇,积极促进合作实现双赢。企业负责人表示,十分看好巴中广阔的市场前景和投资优惠政策,将加快项目选址工作,推动双方尽快签约。

    在四川易园园林集团,何平对该集团秉承自然生态的经营理念表示高度赞同。何平表示,巴中生态环境良好、旅游资源丰富,巴中旅游产业的发展正走在快车道上,诚挚欢迎集团参与景区旅游规划,细化项目推进方案,促成项目落地。企业负责人表示,经过前期实地考察和集团高层研究,集团投资巴中旅游产业意向明确、诚意真挚,将务实推进双方合作。

    在黄老五食品有限公司,何平认真了解企业发展经营情况,并表示,黄老五作为国内食品企业优秀代表,在特色食品生产和电商经营方面优势突出,希望企业能在物流供应、特色农产品输出方面与巴中携手发展,实现政企双赢。企业负责人表示,黄老五食品公司非常看好巴中的发展前景,将进一步对巴中的物流发展和食品加工销售进行调研分析,早日促成项目落地。

    何平一行还考察了四川开元集团、四川山江建工集团,并与企业负责人就相关合作项目进行深入会谈。上述企业负责人表示,将认真做好项目前期工作,力争早日实现签约。

    市政府副市长温奇志,市投促委、市商务局、市政府驻成都办事处负责同志,通江县、南江县、平昌县、经开区政府主要负责同志参加上述活动。

上一篇:成都办事处召开干部职工大会   
下一篇:成都办事处陪同蓝光生态园林装饰产业集团赴经开区考察