> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处陪同蓝光生态园林装饰产业集团赴经开区考察
更新时间:2017-07-12   浏览次数:1735 【加入收藏】 【字体:

    7月6日至7日,成都办事处陪同四川蓝光生态园林装饰产业集团,经营投资及品牌建设中心副总经理胡嘉洋一行3人赴巴考察。

    在经开区招商引资局的带领下,实地考察了九寨山生态康养旅游开发项目并与招商局进行了前期对接。经开区招商局长王大德对胡总一行表示热烈的欢迎,介绍了经开区的规划和投资环境。蓝光生态园林副总经理胡嘉洋表示,巴中生态环境优越,发展势头良好,回去后迅速将这次项目考察结果报告集团公司,并力促集团公司组建专班赴巴深入项目对接。

上一篇:成都办事处陪同何平市长一行在蓉开展投资促进活动   
下一篇:成都办事处赴四川山江建工集团开展招商活动