> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处召开干部职工大会
更新时间:2017-07-11   浏览次数:1460 【加入收藏】 【字体:

    710日,成都办事处召开干部职工大会,传达学习近期市委市政府领导对办事处工作的重要批示指示精神,研究贯彻落实措施,安排部署近期工作。成都办事处党组书记、主任杨勇主持会议。

    会议通报了市委副书记、市长何平,市委副书记余先河对成都办事处上半年工作的重要批示。何平市长批示:近期工作有进步,尤其招商引资工作取得了明显成效,给予肯定。余先河副书记批示:成都办事处工作主动作为,上半年作了大量工作,取得较好实效。下步希望突出招商引资工作这个重点,为巴中产业发展和脱贫攻坚贡献力量。

    会议指出,市委市政府领导先后对办事处工作作出重要指示,集中体现在以下六个方面。一是突出主责主业抓好招商引资,要结合巴中资源秉赋和产业基础,持续争取知名企业特别是高科技、医药企业赴巴考察投资工作;积极举办各类投资促进活动,以项目落地确保活动实效;要在项目引进上从严把好环保关;不断拓展思路眼界,整合扩大招商引资信息员队伍。二是着力壮大政务联络服务实效,特别是对省直机关的联络要注重条块结合,协调市级部门支持形成工作合力。三是持久抓好信访维稳工作,建立信访风险评估预警机制,敏锐把握社会矛盾变化的动向趋势,充分运用法治思维和方式方法,聚智聚力做好信访维稳工作。四是扎实抓好成巴协作、“一创二引三帮”等重点工作,集中对接企业,并及时组织企业分批赴巴考察,特别要着眼形成产业集群的目标引进企业;通过邀请专家学者赴巴讲座等形式将“创引帮”活动做出实效、形成影响。五是创新思路抓好宾馆经营,深度思考、认真研究,形成成熟的宾馆经营方案上报。六是进一步激发办事处工作活力、创造力和工作张力,要着眼形成全员战斗力,建立完善切实可行的目标绩效体系,有效发挥正向引导激励作用,不断提升干部职工的能力建设水平。

    会议强调,要认真领会市委市政府领导对办事处工作的重要批示指示精神,重点在六个方面抓好贯彻落实。一是开展招商引资集中攻坚,确保在第三季度超额完成招商引资目标任务。二是持久抓好信访维稳,特别是牢牢抓住下半年重要时段,进一步做深做细做实信访维稳工作。三是创新抓实政务服务,不断优化接待服务保障。四是全力推进成巴协作、“创引帮”等重点工作,继续加强同成都市有关部门、县区的沟通联络,及时掌握意向转移企业名录清单,引导企业成产业体系赴巴实地考察,大力推进“一创二引三帮”活动,重点在回乡创投、助学帮扶、全球巴商峰会等工作上出成果。五是全新构建目标绩效考核体系,进一步激发干部职工干事创业热情,形成“比学赶超”的良好氛围。六是抓实抓好宾馆经营,着力盘活国有资产,下最大气实现保值增值。

    会议还传达学习了市政协“百千万”暨“创引帮”工作会议精神,并就做好下半年“创引帮”工作进行安排部署。

上一篇:成都办事处赴四川山江建工集团开展招商活动   
下一篇:市委市政府领导对成都办事处工作作出肯定性批示