> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
市委市政府领导对成都办事处工作作出肯定性批示
更新时间:2017-07-11   浏览次数:1437 【加入收藏】 【字体:

    7月5日,市委副书记、市长何平在《成都办事处关于2017年上半年工作情况的报告》上批示:近期工作有进步,尤其招商引资工作取得了明显成效,给予肯定。同日,市委副书记余先河就成都办事处2017年上半年工作作出批示:成都办事处工作主动作为,上半年作了大量工作,取得较好实效。下步希望突出招商引资工作这个重点,为巴中产业发展和脱贫攻坚贡献力量。

    下一步,成都办事处将认真学习贯彻市委市政府领导重要批示精神,不负领导信任激励,紧紧围绕全市工作大局,坚持“四在、五型、六服务”的工作理念和实践路径,突出招商引资主责主业,力争超额完成招商引资目标任务,并全力做好政务联络服务、信访稳定、民工维权、老干部服务、国资经营等重点工作。

上一篇:成都办事处召开干部职工大会   
下一篇:市级机关驻蓉老干部支部举行庆“七•一”座谈会