> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
市级机关驻蓉老干部支部举行庆“七•一”座谈会
更新时间:2017-07-10   浏览次数:1471 【加入收藏】 【字体:

     

        为庆祝中国共产党成立96周年,6月30日上午巴中市级机关驻蓉老干部支部在成都举行庆“七·一”座谈会,李开明、苟必伦、李玉清等在蓉居住的老领导、老干部、老党员共计100余人参加座谈会。驻蓉办事处党组书记、主任杨勇,分管领导田艺到会。座谈会由支部书记陈良明主持。

        座谈会上,支部书记陈良明首先向全体老党员送上了节日的祝福,并做了巴中市机关驻蓉老干部支部党建工作汇报,同时,在新形势下如何进一步加强和提高老干部支部建设的工作提出很好的意见。驻蓉办事处党组书记杨勇传达我市领导干部会议精神,并通报了中共四川省委的决定:原巴中市委书记冯键任省人民检察院代理检察长,原广安市市长罗增斌任巴中市委书记。杨勇还传达了省委常委、组织部长黄建发,冯键代理检察长,市委罗增斌书记、市政府何平市长在领导干部大会上的讲话精神。分管领导田艺传达学习了省十一次党代会精神。

        老党员们群情振奋、勇跃发言,纷纷表示:要始终牢记党员身份,讲好巴中故事,为巴中经济社会发展发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。

上一篇:市委市政府领导对成都办事处工作作出肯定性批示   
下一篇:成都办事处到脱贫攻坚联系村对接工作