> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处到脱贫攻坚联系村对接工作
更新时间:2017-07-07   浏览次数:1652 【加入收藏】 【字体:

    76日,成都办事处党组书记、主任杨勇带队前往脱贫攻坚联系点恩阳区上八庙镇窑垭村,开展脱贫攻坚工作。

     杨勇一行深入村部综合楼施工现场,实地查看工程装修进度,窑垭村第一书记王法就综合楼使用规划作详细介绍。目前,村级阵地综合楼正在进行工程主体装修和安装施工,墙面粉刷、门窗安装、地板铺设等基础工作已进入尾声,村民休闲广场、室外景观工程等配套建设工程正有序施工之中,固定家具、办公用品等项目招标工作正在开展。

    杨勇要求,村部综合楼装修要履行好各项手续,严格按照施工规定和程序开展作业;要严把质量关,对所有装修材料做到心中有数、手中有账;要认真整理、妥善保管装修过程中的所有资料。杨勇表示,成都办事处将按照先头承诺,及时对装修工程款进行部分拨付。

    同时,按照市政协“百千万”脱贫帮扶活动要求,杨勇同窑垭村贫困户彭明成结成帮扶对子。杨勇详细了解了彭明成家庭生产生活困难情况,为其制定了切实有效的帮扶措施,并送上个人捐款。杨勇表示,成都办事处将积极帮助彭明成和窑垭村其他贫困户实现脱贫奔康,重点在发展产业、子女上学、寻求就业岗位等方面出主意想办法,为帮扶对象能够有固定的经济收入和寻求致富门路创造有利的条件,圆满完成帮扶任务。

上一篇:市级机关驻蓉老干部支部举行庆“七•一”座谈会   
下一篇:成都办事处召开半年工作总结会